форум Максима Львовича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Максима Львовича » Вопросы по 3DsMax » Общие вопросы по 3D MAX!!!

Общие вопросы по 3D MAX!!!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Hope написал(а):

откуда брать код активации и т.д

В составе дистрибутива должна быть папка Crack, в ней текстовой файл с описанием процесса установки. В нем есть серийный номер для установки. Во время установки потребуется вписать серийный номер. После установки первый раз запустить 3d Max и из папки Crack запустить файл XF-MAX2k9-32bit-KG или XF-MAX2k9-64bit-KG (в зависимости от того, какой у вас виндоуз - 32 или 64 разрядный). Во время запуска 3d Max потребует провести активацию продукта и в появившемся окне нужно скопировать код запроса (request code) и вставить его в соответствующее окошко X-FORCE и нажать кнопку Calculate  в нижней части окошка. Сгенерируется код авторизации (Auth Code), который нужно скопировать и вставить в окно активации 3d Max. После чего активация должна пройти успешно.

0

32

Здравствуйте. подскажите подалуйста мне такую вещь: я делаю метеорит. Создала карту mix, загрузила текстуры -- у меня фон и лава. Мне надо сделать так, чтобы лава у меня светилась немного. Мне сказали это делать через self illumination, но при загрузки карты с лавой светится полностью весь объект. как сделать так, чтобы светилась только лава? В данный момент карта с текстурой выглядит так: http://s2.uploads.ru/t/dcysi.jpg

0

33

Светлана Еженкова написал(а):

Здравствуйте. подскажите подалуйста мне такую вещь: я делаю метеорит. Создала карту mix, загрузила текстуры -- у меня фон и лава. Мне надо сделать так, чтобы лава у меня светилась немного. Мне сказали это делать через self illumination, но при загрузки карты с лавой светится полностью весь объект. как сделать так, чтобы светилась только лава? В данный момент карта с текстурой выглядит так: http://s2.uploads.ru/t/dcysi.jpg

Тут пожалуй одной картой Mix не обойтись. Лучше использовать Blend материал. Будет по маске смешиваться два материала, один лава со свечением и поверхность метеорита.

0

Вы здесь » форум Максима Львовича » Вопросы по 3DsMax » Общие вопросы по 3D MAX!!!

создать форум