форум Максима Львовича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Максима Львовича » Вопросы по Dreamweaver » Регистрация сайта

Регистрация сайта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.
Хоть вы и подробно объяснили как сайт перегнать из проги на сервер, у меня появились проблемы.
Взяв готовый сайт у себя на компе я спокойна проделал махинацию с тем логином на котором вы показывали.Он подключился и я все залила туда.
Но взяв свой второй ящик и проставив те данные он выдает ошибку. Делаю я это с  новым файлом или с тем же сайтом путем подмены только пароля и логина.
http://s50.radikal.ru/i127/1112/cf/bf590bc13323.jpg
Извеняюсь за такое огромное изображение

Отредактировано Мария (2011-12-27 22:22:22)

0

2

А вы сначала яндексу сообщили, что у вас есть сайт на народе? Наличие почтового ящика еще не значит, что на народе сайт сам появится.
Сначала зайдите на народ, в управление сайтом, нужно чтобы папка сайта появилась и страница индекс. А потом уже из дримвивера загружайте свое содержимое.

0

3

Да, я сделала там сайт. страничка висит с начальными минюшками. 
Но когда открываю "управление фалами" там только robots.txt лежит

0

4

Когда в дримвивере настраиваете доступ поставьте еще галочку на Use passive FTP, нужно чтобы закладка была открыта Advanced,так у вас всех настроек может быть не видно.

0

5

не поверите, но Use passive FTP тоже стоит с галочкой =)
я думаю мне проще остаться на старом хосте..

0

6

попробуйте в адресе цифру 2 добавить вида marilimontseva.ftp.narod2.ru и проверяйте все ли буквы точно на английском написаны без пробелов. Еще пароль можно сначала написать в блокноте и потом скопировать и вставить.

0

Вы здесь » форум Максима Львовича » Вопросы по Dreamweaver » Регистрация сайта

создать форум